Удивительный журнал!

Удивляться — это особенное дело, которому стоит учиться! «Я – удивлённый человек: Всему на свете удивляюсь…»

Появилась реальная возможность познакомиться с «Удивительным журналом» для детей и их родителей, в котором не будут печататься ни пугающие факты про инопланетян, ни странные истории про исчезнувших людей, ни про молодильные яблоки и скатерти-самобранки. Так почему, скажете вы, журнал удивительный? — Удивительный он потому, что в нем почти на каждой страничке показывается, как прекрасны самые простые вещи, окружающие нас: теплый летний дождь, первые зеленые листочки на деревьях, добрые отношения между одноклассниками, старые забытые игрушки, тихий разговор на кухне за вечерним чаем и многое другое.
Авторы и редакторы журнала хотят показать, что привычные для нас факты и вещи могут удивлять и восхищать, и что человеческая способность удивляться этим вещам — одно из самых чудесных и замечательных явлений в этом мире. В жизни можно встретиться и с открытием, способным перевернуть жизнь целого поколения, и с необычным сочетанием красок на закатном небе, узнать что-то интересное от своего случайного собеседника или просто найти на дороге монетку. И только от самого себя зависит, как это воспринимать — досадливо отмахнуться или принять радостно, как подарок…

Читайте этот журнал, скоро он начнет выходить в свет!

Реклама
Опубликовано в Головомойка, Посоветуй МарьИванне, Профессор Редькин. Метки: , , . Комментарии к записи Удивительный журнал! отключены